Ты не думай, что я Ангел

Инна Дорошкевич
КАРТИНА: Елена Капустина. Ангел. 2013 год.

Ты не думай, что я – Ангел –
Нет… –  не возомнила…
Я всего-то – женщина простая.

Имя – не простое… ведь я (?) –  Инна.
Может, от того –  чуть – неземная?..

Говорят,  что – тяжко нести крест –
Где  –
характер (!)
воля (!) и – 
свобода (!)

А в элитной ложе?..  Вновь нет мест!
Вот в чём трудность моей жизни-оды.

Ничего!.. Я –  стойкая…  – вполне!
Мама с папой силой наградили.
Вы простите – на своей волне…
От иных морей вы – оградили.