Вояж за аммуницией

Владимир Грикс
    ВОЯЖ ЗА АММУНИЦИЕЙ

Как охота на волков,
глупая затея,
для покупок бестолков
магазин, как фея.
Всё практичное тряпьё
навсегда пропало
иноземное шмотьё
встало, как застава.
И не купишь ничего:
Плащ, пальто, ботинки.
Горбачёв открыл окно.
прошлое - былинки.