Печаль твою я в вечность заберу

Лариса Алферова
 Печаль твою я в вечность заберу,
 Любовь же, я оставлю у её порога,
 В её объятьях,я тихонечко засну,
 А ты с Любовью погуляй ещё немного!

 Приснится мне красивый,чудный сон:
 Одна из тех ночей,сияньем звёзд согрета,
 Я чувствую,как ты в меня влюблён,
 И в каждой клеточке моей гуляет лето!