Это - мы!

Вячеслав Коломытов
Края сердец острЫ и колки
и режем души - я и ты...
По сути дела мы осколки
красивой, призрачной мечты...

Любви и Веры, и Надежды
из сердца строим этажи...
И в рифм блестящие одежды
мы снова одеваем жизнь...

Сгорев до тла, мы снова любим
и верим в призрачный Парнас...

Как жаль, что будущие люди
среди забот не вспомнят нас...