Я рисую

Натали Разживина
Рисует художник небо,
на небе рисует тучи,
а я нарисую покруче,
такого ещё не было.
Я солнышко нарисую
рыжее,жёлто-красное,
улыбкой младенческой ясное
в ладошках с утра несу я.
Мазок,и исчезли тучи,
плывут облака по небу,
по полю гуляет зебу,
чадит резеда пахуче.
Зелёным листья покрашу,
маки покрашу красным,
покрашу тебя,мой ясный,
чтоб выглядел ты постарше.
Усы нарисую,баки,
глаза синевато-серые
ещё голубее сделаю-
в красках не будет драки.
В моей искупайся радуге,
красавец,рождённый красками,
кисточки беличьей ласками
пусть тело твоё порадуют.