Новый СССР!!!

Расул Макашарипов
 Мы ждали коммунизма,хотели улучшений               
 И партия твердила она наш рулевой!               
 Народное богатство без никаких сомнений,               
 Разделим справедливо всё честно меж собой. 
         
 Все фабрики,заводы работали на славу,
 Рабочие,колхозники,учёный и студент.               
 Сейчас найти не могут достойную управу,               
 Повсюду расплодился буржуйский контингент.
               
К хорошему и доброму все быстро привыкают,               
Пока не встретят черта,злодея на пути.               
Теперь о прошлой жизни с тоскою вспоминают,               
   Обратную дорогу в СОЮЗ хотят найти...