Алмазные птицы на стылом стекле

Серж Конфон 2
Алмазные птицы на стылом стекле,
снегов навалило пудами,
но мы не печалимся трудной поре
и жизнь продвигаем ветрами.
За новым препятствием новый простор,
лишь нам в равнодушья трясине
не кануть на дно бы, как канул топор,
не вмёрзнуть в бездушия стыни.