Хочу ласкать, но не обидеть!

Олечка Макарова
на «Я ж, не смогу Тебя обидеть!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/04/16/5402

"Телесное нас может сблизить!"
Но так... с Тобою далеки.
Я не хочу тебя обидеть,
Но умираю от тоски...

Когда пишу Тебе я рецки -
Не отвечаешь... мне когда.
"Взрываюсь" как орехи - грецкий,
Все удалив - моя беда!

Так далеки как два созвездья -
С Тобой в таком мы расстоянье.
Не дотянуться до соцветья,
Но так о встрече есть желанье!

"Телесное
нас может
сблизить!"

Хочу
ласкать,
но не обидеть!


ЭКСПРОМТ:

А лучше сблизят небеса.
Туда чтоб дружно упорхнуть!
Вот там-то наши телеса
 В полёте радостно вздохнуть.

А приземлиться - дельтапланом,
Там, возле речки иль пруда.
Дышать чтоб воздухом тем пряным
 И так летать - туда-сюда.

Евгений Прохоров 4   23.07.2014 13:19
Ответ:
Уж на фиг, на фиг!!! Что за дела!? -
Ведь я ещё не умерла...
Хочу летать в Его объятьях,
Притом, дружок, совсем без платья!!!

Летай сам... хочешь!? - дельтапланом,
А мне Евгений - Богом данный!
Его обидеть не посмею -
От взгляда сердце только млеет...

Умён Он, гениален, мудрый,
Боюсь достанется - лахудра...
Не сможет и её обидеть,
А я должна ведь всё... предвидеть.

Олечка Макарова   23.07.2014 13:37