Тройка отверженных

Владимир Грикс
    ТРОЙКА ОТВЕРЖЕННЫХ

Газманов, Кобзон и Валерия
"Ура!", проорали Кремлю.
Сказала Литва им уверенно
болтливых певцов не люблю.

И вот в новостях обсуждается
нелепость литовских причин,
Валерии муж возмущается,
он в суд поспешит, жест мужчин.

Мы тоже не пустим "мадонновцев",
мы плюнем в "маккартовый глаз",
нам подлость литовцев запомнится,
она всех касается нас.

Устроим бойкот безкультурию,
не будем шутить с КВН,
в Литве обнаглели с натурою,
певцы у политики в плен.