Ночной прибой

Сергей Апостол Стихи
р        с        в
  е        и        о
    в        н        л
  у        и        н
т        е        ы

п        л        п
  и        и        о
    с        с         р
  е        т        в
м        ы       и

б        с        с
  у        л        т
    д        ы        о
  т        ш        н
о        у        ы

н        б        л
  а        ы        ю
    ш        л        б
  е        о        в
й        й        и

2014