Рыжие и золотые

Нина Котова
Оранжевые апельсины
И рыжие вокруг коты,
И паруса у бригантины
От солнца золотом полны.

И берег золотой волною
Омоет золотой прибой.
Песчаной золотой косою
Иду вдоль берега с тобой.

И многоточием веснушки,
И тела золотой загар,
Волос шальные завитушки -
Всё это Кипра щедрый дар!

21.07.2014