Я любила, я люблю

Елена К
Сердце плачет, душа на части рвется.
Тихо губы повторяют: "Он вернется!"
Только тайну не сразу я открыла
я любила, я люблю, я не забыла.
Пусть проходят дни, недели и года
буду помнить и любить тебя всегда.
Мне не нужно ничего другого
не ищу решенья я простого.