Да, пошёл ты...

Сергей Ёжа Ёжинский
- Я вручу тебе СИМВОЛ фаллический
И отправлю дорогою торною
Осознать, что к людЯм совокупиться
Не пристало без их разрешения. -
Так подумал намедни, играючись,
Про посыл не тудой, грубо-матерный,
В смысле - надо помякше, культурнее,
Обращаться к подобным себе. )