Ветер дует серый-серый

Серж Конфон 2
Ветер дует серый-серый,
гонит влагу издалёка.
Прилетел он к нам с востока
и совсем не знает меры.
 
Он упрям, в тупой свободе
очень хочет навязаться.
Будет многое казаться,
коль кого в лесу убродит.

Ветер, словно наважденье,
отставать совсем не хочет.
Он идейный, он хлопочет
за погоды утвержденье.