А душа то, битая...

Катерина Семякина
А душа то,битая
Сердце твёрже камня
И мечты разбиты
Разочарованьем
Это очень страшно
Как ты так живёшь?..
Никого не любишь
Никого не ждёшь
Ты доверь мне сердце
Я его смягчу
Говорят:-"Коль
                любишь,
Горы по плечу..."
Это очень страшно...
Словно я твой враг
От такого взгляда
Боль стучит в висках
Предавали многих
И не раз...не два...
В целом мире столько
Подлости и зла
Ну,давай уедим
Все залечим раны
Прошлое оставим
Не оставим данных...
Я поставлю свечку
Богу помолюсь
От любви своей
Я не отрекусь

-26.01.2012г-