Выпаденье добрых смыслов

Серж Конфон 2
Выпаденье добрых смыслов
из контекста здравой жизни
сокращает наше право
на саму возможность жить.
Если мы забудем числа,
что учтём тогда, скажи мне?
Если мы забудем благо,
то добра не может быть!

И поэтому нам надо
собирать во всём отраду
и разумную полезность
охранять везде железно.