Убитая любовь

Сычев Владимир 2
Когда от страсти закипает в жилах кровь,
Как ты страшна, неразделенная любовь,
Туманом застилаются глаза,
А на щеке - горючая слеза.

Когда ты видишь, что ты не любим,
С своей любовью борешься один.
Тогда тебя не радует рассвет,
Тебе не мил весь Божий белый свет.

Ты за любовь готов был жизнь отдать,
Мечтал Ее своей женой назвать,
Но ты узнал: Она живет с другим,
Его зовет любимым и родным.

Когда от страсти закипает кровь,
Как ты страшна, убитая любовь.