Хохмудизмы-96

Швейк
Тест

Для юных поколений
Есть тест в родной Отчизне,
Что чем вкусней пельмени,
Тем хуже в личной жизни.


Тот
(Ги де Мопассан)

- К пораженьям любым безучастен,
в просьбах ждёт его вечный отлуп,
кто не любит себя, тот несчастен…
- Кто же слишком доволен – тот глуп.


Туз
(Е.Лец)

Признаем, друг, частенько так бывает
И в наши время… А уж в прошлые века..!
Козырный туз нередко извлекает
По локоть грязная, порочная рука.

Утро

В сознаньи мутно
И расслабленнее тушка…
Чем ближе утро,
Тем удобнее подушка.


Фекал

Я б любителям жёсткого порно
Оторвал бы в Cети всё на свете…
Хоть естественное не позорно,
Но не люб мне фекал на штиблете.


Фортуна

Фортуна пролетела
Нам фортелем грозя,
Что нет такого дела,
Где обделаться – нельзя.


«Чёрный» нал

В тюрьме сидишь за «чёрный» нал?..
Могу сказать, как утешение:
Жизнь – это сложный интеграл,
А не таблица умножения.


Шулерство
(О.Уайльд)

Борись с шулерством в мозгах,
Жадность губит, как известно…
Собрав козыри в руках –
Постарайся играть честно.


Я предлагаю…

Я предлагаю срочно, граждане,
Заставить власти, не робея,
Издать закон о праве каждого
На дурь, стихи и ахинею.


Язык

Язык – наш меч, язык – наш щит…
В минуту (не хочу утрировать!)
Так русский матом объяснит –
Французу год артикулировать.