Кто рано встает...

Наталья Фокс
Проснуться рано - просто кайф!
Глядишь в окно - рассвет занялся!
И ощущаешь жизни драйв!
А сон - в ночи дремать остался...

И дел намечено - завал!
(Работать честно ты собрался!)
Но вот беда - кто рано встал,
Уже к обеду за... долбался!