Живу как выжженный песок

Сычев Владимир 2
Заря малиновый сироп
Лишь кромку неба озарила
Так лесу радость подарила
Что мрачен тих и одинок

Вот так и я в судьбе своей
От одиночества страдаю
Найду ли счастье я не знаю
Живу как выжженный песок

Идут года но нет тепла
Душа моя заледенела
Судьбы дорога пролегла
Где никому ко мне нет дела

От сыновей не жду любви
Они давно косятся строго
Еще немного погоди
И скажут скатертью дорога

И я пойду через туман
Через ухабы и ненастья
Туда где РАЙ нам в небе дан
Где мне подарят много счастья.