О содержимом

Наталья Фокс
Человек в суете своих дней,
Лишь сосуд... Да! И вот что занятно!
Что же в нём, всем тогда лишь понятно,
Коль заденешь его посильней...
Опрокинувшись, явит на свет,
Чем наполнен — дерьмом или нет!