Если б ты только знала...

Шаттл
Если б ты только знала,
Как мне тебя не хватает!
В сердце вонзилось жало,
Медленно умираю.

Крики мои и хрипы
Тонут во мраке ночи.
Да и за то спасибо –
Сердце-то кровоточит!

Значит живое всё же –
Это уже немало.
Правда, немного гложет
Как ты его кромсала.

Видишь ли, это просто –
Взять, изрубить на части,
Чтоб по стандарту ГОСТ-а
Было хотя б отчасти.

Сжечь его к чёртовой матери!
Или скормить воронам!
Чтоб не сидеть в апатии,
Не предаваться стонам.

Сердце – оно ведь хрупкое.
Мало усилий надо,
Чтобы отправить глупое
В самые недра ада.

Рядом стою с могилою
Личного потенциала.
Что ж ты наделала, милая!
Если б ты только знала…