Ты не сможешь меня обидеть...

Голая Поэтесса
Ты не сможешь меня обидеть, ведь меня для тебя уже нет.
Я не создана ненавидеть, остальное лишь мой секрет.
Ты такой одинокий странник, я купилась на твой расчет.
Все прошло, ну и здорово, правда? Было жарко, остался лед.

Ты не думай, я не страдаю, у меня как всегда дела,
Я себя сама постигаю, понимаю что все игра.
Не звони мне, забудь дорогу, удали из Контакта too.
Не ищи меня, ради Бога! Я вернулась в команду дур.

Нет, не думаю что все плохо, и все так же верю в любовь,
Просто я не твоя дуреха, только этому не прекословь.
Поиграли и все забыли, смысла нет дальше делать вид,
Нужно было и полюбили, а теперь мое сердце спит.