К спектаклю

Елена Горбач
 В рай сквозь ад души –
 трудный путь вперед,
 то, чего страшимся мы -
 то произойдет.

 Боль свою из  рук
 птицей    отпусти,
 в небесах к Богу ей
 ближе   чем   в   горсти.

Господи, мой рот
тоже смерть зашьет,
только песня отзвучит,
отгремит аккорд.

У судьбы моей
Нет фальшивых нот.
Ту, что сердце разорвет,
Ангел пропоет.