Как могу я не любить

Сычев Владимир 2
Как могу я не любить утренние зори
И букет тебе дарить из ромашек в поле
Как могу я не любить соловья все трели
И зерном с руки кормить птиц что прилетели

Как могу я не любить шепот листьев в роще
Из ручья воды попить и с людьми быть проще
Как могу я не любить небо голубое
Облака что могут плыть нас маня с собою

Как могу я не любить ласковые речи
По ночам с Тобой бродить приобняв за плечи
Как могу я не любить солнце над землею
Ведь и мне досталось жить с этою красою.