Поэт

Андрей Николаев 2
Он выбрал крест своей душе
свеча горела значит надо
на кухне доверять свече
пусть даже света маловато.

Свеча горела на столе
их воск крестил,роднил их месяц
свече лишь и её игре
он доверял сейчас всё  взвесив.

И неприветливо судьба
смотрела хмуро из иконы
неясно, как приняв поклоны
того в ком рвалась красота.
























на



даже света