помнишь

Алексей Маликов
где ты где ты моя ворожея
где копна смоляных волос
помнишь мальчик с тоненькой шеей
о любви что то вздорное нёс
тот который заласкан без меры
зацелован тобою был
славный мальчик твой самый верный
о тебе и себе говорил
помнишь крядом цветы и наряды
как от счастия уже не спасти
помнишь мальчик злым карим ядом
на душе выжигал прости
тот которого мужем назвала
перед Богом перед людьми
помнишь спины его на вокзалах
помнишь крик в эти спины уйди
что же стало с тобой хорошая
в черном прячешь седую боль
помнишь мальчик колючий ёжик
разучил верить слову Любовь