не пожалеть...

Александр Зардин
Не  пожалеть?
                что  человек - не  птица…
в  подкорм  подсуетиться,
с  руки  хозяйской, "please",
инстинктики, как  жизнь,            
         сжевать
                -  из  низменных  реалий
напитком  яд   желаний.
Скопытиться… 
                и  только?!
А  испытать  соколиком
                и  вертихвостку  Любку      
преобразить  в  голубку
не  в  стёбе - в  небыль
                покувыркаться  в   небе!