Куда-то вдоль

Игорь Крицкий
Вот лето вслед за мартовским котом
И сладко осень закрутила кости
И выпадало всё,  но на потом
Когда снега завалят, видно, в гости

Ну, а пока с пернатым дурачьём,
взъерошенным,  как мелкие обиды,
куда-то вдоль с асфальтовым ручьём,
спешу иметь на «всё» на это виды