О важном

Опубликованные Страницы
Я против хладных, мрачных стен
И вавилонистых заборов.
Я за разумность перемен
И за душевность разговоров.

Я против наглости и лжи,
И хамоватого насилья:
Все это слабящий ранжир
И знак преступного бессилья.

И уж стократ я не фанат
Окровавленных революций.
Есть путь, что в рай, а есть, что в ад -
Не так бежать - портки порвутся.

Я против хладных, мрачных стен
И вавилонистых заборов.
Я за разумность перемен
И за душевность разговоров.