Естественность

Олег Кличанин
Вести себя так могут только дети.
И наше прирученное зверьё.
Они живут не по законам этим,
У них законодательство своё -
Естественность без позы и оглядки,
Любовь и благодарность не таят,
А если им не нравятся порядки,
То что-нибудь вне правил натворят