Эту болезнь не лечат доктора...

Павел Филюшкин
Эту болезнь не лечат доктора,
Просто однажды сердце стало тише,
С приходом каждого холодного утра,
Финал ее становится лишь ближе.

Не существует действенных лекарств,
Есть лишь мечты, стремления к надежде,
Душевные осколки от богатств,
Которые со мною были прежде.

Забыты строки и теплые слова,
Приятные до боли диалоги,
И образы из призрачного сна,
Мои всесильные смеющиеся боги.

Эта болезнь не лечится весной,
Ее замедлить осень только может,
Я болен с осложнением... тобой,
И это сердце вновь и вновь тревожит...