Давай говори!

Елена Кондрашина
Ну же, давай говори, что уходишь!
Я тут останусь...
В сердце такая боль, в груди - комок,
в глазах - усталость.
Снова я жду пинка, а может - два,
Давай не медли!
Я же схожу с ума... уже сошла,
на самом деле...