Любовь художника

Кольге
Однажды молодой художник и поэт,
Красив, как бог, не слаб в образовании,
Влюбился в Ту, которой нет…
Пропал в плену девичьего очарования.
Он рисовал картины ей, сонеты посвящал.
И знал, что нет дороги к ней. Он это твердо знал.
Он жизнь бесцельно прожигал -штормило и качало.
И до конца любви хотел дойти, а приходил в начало.
А может быть случится так, получит он ответ,
Найдет разгадку и забудет Ту, которой НЕТ.

2014г.