Тоннель

Ирина Иноземцева 2
     Мы не помним момент рождения
     когда мы появлялись на свет
     из утробы в "тоннель",продвижение
     и манящий таинственный свет......

     Всё природа скорей рассчитала
     муки женщины - плата за Жизнь
     всё имеет в природе начало
     и содержит таинственный смысл.

     Есть ли связь между фазами жизни?
     про тоннель и мерцающий свет
     когда люди уходят из жизни ?
     Никогда не узнаем ответ.......