Жизнь пролетает лентой мимо...

Голая Поэтесса
Жизнь пролетает лентой мимо, меняем время на монеты.
Мы все сторонние клиенты дистанции неразделимой.
Сейчас допью противный кофе и полечу с улыбкой в пропасть.
«Мы все умрем» - уже не новость, мы все стремимся к катастрофе.

Болезный малый ищет деву, находит проданные годы.
Всегда один прогноз погоды - мороз ненужности к обеду.
Устала я от глупых принцев, кичащихся своей неправдой.
Не веришь мне? Да ну и ладно! Не спорю больше на мизинцах.

Пора бежать... Пора ли, дура? День пролетит и ближе старость.
А мне нужна такая малость - от непричастности микстура.
Красива, предана, свободна. Мужчины требуют стриптиза.
Мне не понятна «поза снизу», наивна проза, монотонна.

Я выхожу, сажусь в машину, и крашу губы красной краской.
Моя душа опять под маской, моя тоска шуршит под шиной.
И как всегда - к обеду пробки, и суета немой картины.
Мой ангел, дай мне своей силы, проехать жизнь без остановки.

[http://www.youtube.com/watch?v=XWSKTpeAHBk|]