Огненный мой покой

Алёна Фисои
Сквозь деревянную раму
  вижу
          я
                Солнца
                раны.
Отодвигаю лучи и умоляю:
                "Кричи!
Протуберанцев  бурями,

радиоактивными   ульями!

Хочешь,
           затмением стань! –
Я
          отыщу
                Тебя
                в рань!
Рань меня!
             Ты –
                мой
                бинт,
смысла
          сердечный
                винт!
Хочешь –
                сожги раму!
Хочешь –
                раною стану?!


Хочешь,
                в лучей строй
                строй!
Или
            несметный рой
бурь
           мне
                в лицо
                гони!
Хочешь,
             кожу сними.

После
                Собой укрой,
                ОГНЕННЫЙ МОЙ ПОКОЙ..."


© Copyright: Хелена Фисои, 2011