Замрите ружья

Татьяна Папантонио
Не нахожу себе я места,
не знаю, что ещё сказать,
мечте легко быть бессловесной,
не ошибиться бы опять.
А в помыслах, что дни прекрасны,
но нет покоя в тишине,
слова бы оказались властны,-
пора закончиться войне!
И от тоски, чрезмерно горькой,
хочу поверить в чудеса,
замрите ружья, чтобы только
звучали птичьи голоса...