Вдруг, когда ухожу от известного Я...

Володин Алексей
…Вдруг, когда ухожу от известного Я
В параллельную явь неизвестных событий,
Понимаю и верю, что только любя
Я – живу, я – творец
                новых дней  и открытий!..

И рисованный мной, неизбежно простой,
Генетически данный, без проб и ошибок,
Образ твой, бесконечно родной,
Вдруг - божественно нов и по-новому
                близок!

                Омск, 2014