Воспоминания осталось хранить до конца...

Шилов Дмитрий
Воспоминания осталось хранить до конца,
И потерять связь с печальной реальностью.
Скрывая мимику своего лица,
Называя теперь все банальностью.

Убежать от себя, задыхаясь мыслями,
Не найдя пути, ломать свою жизнь.
Когда четверть века прожита числами,
Под девизом: «Не сдавайся, держись».

16 июля 2014.