Ветер - против!

Акаев Иван
И снова онемевший череп
Мне спать не дал: кругом Рассвет.
Смотрю сквозь кирпичи на берег
В колючем дыме сигарет.

Танцуют листья, дом танцует,
Танцую Я, а сам боЮсь,
Что ветер слишком прОтив дует.
что против вЕтра я - боюсь.

Молюсь, чтоб не боЯться бОльше,
Борюсь со стрАхом, сил прошу..
А берег тОт всё дальше, дОльше..
А я, как трУс, в постель спешУ.

Но зАвтра снОва напишу.