В поисках...

Иньфинити Любви
Это где-то там, в иных совсем параллельных Мирах
За нас кем-то, когда-то и как-то в судьбах решается,
А мы, здесь, на своих заземлённых дорогах-орбитах
Носимся в поисках себя, и в этом смысл обретается.