Я уже ничего не хочу

Ванька Мокрый
Я уже ничего не хочу,
Мне уже ничего не надо,
Не желаю идти к врачу,
И любимой — не надо взгляда!

Не хочу я ни есть и ни пить,
Ни спиртного, ни лимонада,
Умирать — не хочу... И жить...
Мне вообще ничего не надо!

Даже стих не хочу дописать,
Только пишется будто сам он.
Хватит! Всё! Пора надвигать
Одеяло на лоб, словно саван.

Я уже ничего не хочу,
Мне уже ничего не надо,
Погасил я и бра, и свечу,
И давно не горит лампада...
23 июля 2014 г