Заходит солнце

Ванька Мокрый
Заходит солнце снова
За мрачный горизонт,
Все двери - на засовы,
И мне пора на фронт.

Опять начнется страшный 
И беспощадный бой,
Но бой - без крови красной,
Бой с грустью и тоской.

Врагов побью как грушу!
Залог победы - здесь:
За что отдать есть душу,
И для кого жить - есть!
Июнь 2014