Все ниже и ниже и ниже...

Ванька Мокрый
Все ниже, и ниже, и ниже...
И как-то уж боязно мне,
И, вот, я отчетливо вижу:
Лежу одиноко на дне.

Как страшно на дно окунуться...
Но вижу и в этом я плюс:
Мне есть от чего оттолкнуться!
Дай сил мне, Господь Иисус!
Июнь 2014