Мятежные мысли

Ванька Мокрый
Пусть земля мне будет... Землею,
Ну, а пухом — останется пух!
Ведь не должен быть кролик змеею,
И не должен быть клушей — петух...

Много мыслей мятежных осело
На ночь глядя, в моей голове,
И не спится усталому телу.
Светят звезды в ночной синеве...
июнь 2014