Поворот

Ванька Мокрый
Эх, вот, опять, проехал я
Мне нужный поворот...
И, чуть ругнувшись про себя,
Поехал я вперед.

"А, может, к лучшему оно?", - 
Тут я предположил,
И новый путь, ведь, все равно
Мне навигатор проложил...

И снова на душе - покой, 
И времени - не жаль!
И еду я, уже не злой,
Ведомый Богом, в даль!
Май 2014