Немножечко светлого...

Ванька Мокрый
Немножечко светлого, немножечко темного,
Белого, красного, но не крепленого,

Хотя, и крепленого можно немного,
Потом уж — помногу всего остального...

В итоге: проблемы, вдруг, все испарились!
Что сделали мы? Да просто напились!
Май 2014