Между строк и только обрывки

Якименко Александр Андреевич
Между строк и только обрывки,
Только мельком, не глядя в лицо,
Полушепотом, с тенью улыбки –
Так немного и коротко все.

Есть минута всего лишь, не больше.
Есть возможность и только одна.
Есть желанье остаться подольше,
Но пора уходить навсегда.

Кратки встречи и так быстротечны,
Тяжек груз недосказанных слов.
Час страданья души бесконечный
Растворится в поту страшных снов.

Чтобы в полдень засушливый знали
В ЖКХ, на восьмом этаже
Как холодную воду мы ждали,
С двадцать третьего месяц уже!

23.07.14