К полумерам не привык

Ванька Мокрый
Если спеть — так, чтоб до слез,
Слово бросить — чтоб до сердца!
Если чувства — чтоб всерьез,
Ну, а в пляс — так, чтоб согреться!

Коль грешить — так, чтоб до смерти,
Коли взялся — чтоб донес!
Если злым быть — то как черти,
Ну, а добрым — как Христос!
2012